环球体育

收藏本站   |   网站地图   |   联系我们   |   ENGLISH   |   中国科学院
当前位置:首页 > 综合新闻

广州分院分党组实地督查环球体育党建工作

文章来源:党委办公室(纪监审办公室)  |  发布时间:2022-11-11  |  【打印】 【关闭

  

  1110日上午,中国科学院广州分院党建工作督查组到环球体育开展2022年党建工作实地督查。环球体育党委书记、副所长夏萍,党委副书记、纪委书记夏群燕,党委办公室全体在所人员参加会议。会议由广州分院直属机关党委专职副书记郭震主持。  

  会上,党委办公室主任向银花从年度党建工作总体完成情况、存在问题和分析、下一步工作举措和典型案例介绍(正面/负面)四个方面向督查组详细汇报了2022年度研究所党建工作自查情况。督查组对照督查统计表项目,逐一查阅党建工作相关资料,并就参与“三重一大”事项决策、科学家基地建设、工会/统战工作、骨干党员发展等进行重点了解核实。 

  督查组根据现场核查材料和党支部调研情况,反馈了党支部“三会一课”开展及台账记录、党员组织关系管理方面存在的问题。夏萍表示,下一步将严格按照督查组的要求认真对督查发现的问题进行整改,按照新时代党建工作要求,提高党建工作质量,促进党建工作与业务工作深度融合,发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,深入学习贯彻二十大精神,为做好“国家事”、:谩肮以稹碧峁┘崆空治保障。 

 

督查会现场

 

 

 

 

版权所有 © 环球体育 备案号:粤ICP备11089167号-2
地址: 广州市天河区能源路2号 电话:020-87057639(办公室) 87057637(科技处)
传真:020-87057677 E-mail:web@ms.giec.ac.cn  技术支持:青云软件

环球体育|官网(北京)商贸公司